Евгения Селищева (polpina) wrote,
Евгения Селищева
polpina

Categories:

назад в рождество



Да, а еще я забыла вам показать красивого рождественского Альберобелло! В этот раз праздничная атмосфера в Апулии ощущалась сильнее обычного. В Бари и Полиньяно организовали очень неплохие рыночки с подарками и самодельными украшениями для дома, а также поставили коробки для катания на коньках. Катки додержались до февраля, хотя катались в основном все-таки местные дети и заезжие студенты из Восточной Европы. А в Альберобелло расстарались пуще других и организовали вот такую сказочную вечернюю иллюминацию падающими звездами и снежинками. Гулять среди трулло в сине-красном свете со снежинками на лице - можете представить, как это было здорово!







Tags: альберобелло, апулия, красота, настроение, праздники, рождество
Subscribe

  • осьминогов на завтрак?

    Сегодня в Бари первый день летних распродаж, да еще и шикарная погода для пляжа: разве кому-то нужны другие идеи для того, как провести утро? У…

  • лето в бари: почти стоунхендж

    А в Бари вчера наступило лето! Вы скажете: ну и что тут особенного? В России вон оно вообще три недели как стоит. И все же в Бари лето первым…

  • кто у нас на рынке

    На этой неделе был сильный ветер, и рыбный рынок, как ожидалось, сегодня особо не радовал. Но я все-таки "выловила" одного персонажа с наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments