Евгения Селищева (polpina) wrote,
Евгения Селищева
polpina

Category:

кто спрашивал про вид на море?



Русские туристы известны своим обожанием моря. Нас сложно убедить поселиться даже в самой красивой и живописной деревне: "Ну чего мы в деревне не видели? Вот море - это я понимаю!" Правда, на второй или третий приезд в Апулию наши путешественники начинают проникаться и прелестями тишины в оливковой роще и очарованием окутанных зеленью домов, где на террасе даже без шума волн можно поймать кайф в океане цветочных ароматов.
Но есть все-таки виды на море, перед которыми безвозратно блекнет любая деревня... Панорама, запечатленная на фото, открывается прямо из спальни одного восхитительного апартамента в городке Полиньяно. Я уже довольно давно записалась в поклонники этого замечательного места совсем неподалеку от Бари, которое часто советую любителям моря, атмосферы и вылазок по центральной Апулии. Уже многие мои клиенты останавливались в мини-отельчиках Полиньяно, но еще никто не смотрел на его ошеломляюще синюю Адриатику вот так, просто встав поутру с постели! Самое удивительное, что вид этот в апартаменте - не единственный, а лишь один из трех. Последний же, четвертый, обращен на оживленную колоритную улочку - просто так, на тот неправдоподобный случай, если вам вдруг надоест наблюдать за бесконечными переливами синего...
Больше фотографий и информации вот здесь, на моем сайте. Ну, а конкретика, как обычно, по электронной почте. Вы удивитесь, но волшебная панорама не так недоступна, как может показаться.
Tags: апулия, где остановиться, отпуск в апулии, полиньяно
Subscribe

  • моторино

    Как-то само собой написалось про лето. Иллюстрация к тексту нашлась у Стефано Фурлани, который делает классные живые картинки из гальки. К Стефано…

  • осьминогов на завтрак?

    Сегодня в Бари первый день летних распродаж, да еще и шикарная погода для пляжа: разве кому-то нужны другие идеи для того, как провести утро? У…

  • читать под деревом

    Сегодня вспомнилась эта фотография 11-летней давности из парка Боболи во Флоренции... Сегодня утром в Бари стоял тот самый воздух, который я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments