Евгения Селищева (polpina) wrote,
Евгения Селищева
polpina

Category:

benvenuti al sud



21-го мая будет насыщенным днем :) В 17.00 мы встречаемся на Apulia Full Immersion, а перед этим я буду рассказывать о южной Италии в языковой школе Star Talk на специально приуроченном к такому случаю Дне итальянского. Столько уже накопилось разных мыслей, наблюдений и историй про то, чем все-таки прекрасен юг, несмотря на вечные свои проблемы, что самой интересно поделиться всем этим уже не в контексте экскурсии, а в рамках московской встречи с незнакомыми еще людьми. С одной стороны, опыт непростой, ведь "под рукой" у меня не будет красот Апулии и колоритных ее обитателей, но с другой стороны, чем сложнее, тем больше энтузиазма и желания передать это особое "чувство юга" тем, кто, возможно, никогда у нас еще не был.
Кстати, на Итальянском дне можно еще и поучаствовать в бесплатном уроке с носителем языка! Так что приходите сами и приводите друзей!
Не забудьте только зарегистрироваться здесь.
Tags: апулия в москве, уроки итальянского, чувство юга
Subscribe

  • мысль про неудобные стулья

    Вот бывают иногда такие проблемы, вроде бы не острые, не очень-то и важные, которые тянутся долго-предолго, и обычно это что-нибудь значит. Ну,…

  • январь. входы, броды, переходы

    Всем большое спасибо за поздравления! У нас еще изо всех сил праздники, но накал все-таки уже немного спал, и появилось чувство, что мы наконец-то…

  • вместо сводки новостей

    Несколько дней назад у нас наступила... Если скажу "зима", вы будете смеяться, потому что зима у нас - это ветер, дождь и 10 градусов. Но и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments