Евгения Селищева (polpina) wrote,
Евгения Селищева
polpina

Categories:

моторино



Как-то само собой написалось про лето. Иллюстрация к тексту нашлась у Стефано Фурлани, который делает классные живые картинки из гальки. К Стефано можно заглянуть сюда, а мое художественное - вот оно :)


Летом нужно хоть раз попасть под дождь, съесть мороженое на обед вместо салата, остаться ночевать у подруги не беспокоясь о зубной щетке и креме и много, много ездить на мопеде. Город с мопеда видится совсем другим: он весело мелькает мимо тебя, пока, виляя из правого ряда в левый и обратно, то резко тормозя, то шумно разгоняясь, скутер ловко пробирается между машин, сминает под собой улицы и проспекты и без страха запутывается в переулках, почти теряясь в пустых дворах, но хитро выныривая на удобном повороте и смешиваясь снова с уличным потоком. С уязвимой высоты пассажира мопеда ты рассматриваешь сидящих внутри машин людей и с удивлением ловишь себя на том
дальшеCollapse )
Tags: лето в апулии, настроение юга, художественности
Subscribe

  • мысль про неудобные стулья

    Вот бывают иногда такие проблемы, вроде бы не острые, не очень-то и важные, которые тянутся долго-предолго, и обычно это что-нибудь значит. Ну,…

  • январь. входы, броды, переходы

    Всем большое спасибо за поздравления! У нас еще изо всех сил праздники, но накал все-таки уже немного спал, и появилось чувство, что мы наконец-то…

  • вместо сводки новостей

    Несколько дней назад у нас наступила... Если скажу "зима", вы будете смеяться, потому что зима у нас - это ветер, дождь и 10 градусов. Но и…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments