Евгения Селищева (polpina) wrote,
Евгения Селищева
polpina

омут trifoglietto



На самом деле я люблю не только напольные мозаики разных лохматых веков и романскую каменную вязь на соборах - женские побрякушки я тоже очень люблю, особенно если они - ручной работы и с харизмой.
Как типичный козерог, я отдаю предпочтение натуральным цветам и материалам, люблю все некрикливое, утонченно-элегантное и с изюминкой.
Именно поэтому я стараюсь пореже заглядывать в журнал сицилийских украшений trifoglietto, потому что там слишком много всего такого, что способно выбить меня из рабочего ключа надолго. Учтите, что это не просто журнал - это почти что настоящий интернет-магазин с умными рекламными завлекалочками, красивыми фотографиями (и моделью ;)) и безумно привлекательными сережками-перстенечками и прочим. Хозяйка и модель Таня отсылает это богатство по всей Италии и довольно часто отправляет в Москву. Так что кусочки Сицилии распространяются по миру со скоростью итальянской почты и самолетов.
Я лично приобрела у Тани вот такие потрясающие бусы из желудей и красных камушков:





А теперь мне очень приспичило заполучить змеино-зеленые сережки из лавы. Поэтому на правах участника лотереи я (тайно надеясь выиграть) советую и вам заглянуть на страничку trifoglietto (она есть и на Фейсбуке), чтобы прямиком угодить в эти грамотно расставленные сети как раз между Сциллой и Харибдой.
Удачной навигации в сладком омуте - и придите ко мне, зеленые сережки!
Tags: на правах дружеской рекламы
Subscribe

  • осьминогов на завтрак?

    Сегодня в Бари первый день летних распродаж, да еще и шикарная погода для пляжа: разве кому-то нужны другие идеи для того, как провести утро? У…

  • читать под деревом

    Сегодня вспомнилась эта фотография 11-летней давности из парка Боболи во Флоренции... Сегодня утром в Бари стоял тот самый воздух, который я…

  • лето в бари: почти стоунхендж

    А в Бари вчера наступило лето! Вы скажете: ну и что тут особенного? В России вон оно вообще три недели как стоит. И все же в Бари лето первым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments